Moc América sofre revés para o líder Minas
07/02/2022 08:41 em Novidades
Em partida realizada na noite deste sábado (5), o nosso time foi guerreiro, mas acabou superado pelo Minas por 3  a 1 (parciais 18/25, 17/25, 25/23 e 22/23. O jogo foi válido pela quarta rodada do returno da Superliga Masculina 2021/2022.

Agora, o time mocamericano muda o foco e visa o confronto contra o Azulim/Gabarito/Uberlândia, que ocorre nesta quarta-feira (9), às 19h, novamente no Tancredo Neves.

A PARTIDA

No jogo deste sábado, o Coelho começou com a vantagem no placar. A equipe minastenista, por outro lado, forçou as viradas de bola para encostar e abrir distância. Após pularem na frente, os adversários sustentaram até fechar em 25 a 18.

O segundo set, no entanto, o Moc América buscou a todo momento se impor no clássico. O time foi empurrado pela grito do torcedor, que marcou presença no Caldeirão. Apesar da garra, a equipe americana foi superada por 25 a 17.

A terceira parcial teve um panorama diferente, com mais equilíbrio. Empurrado pela torcida, o Coelhão virou bem a bola para não deixar o oponente se distanciar, foi melhor e venceu por 25 a 23.

Na quarta etapa, a tônica seguiu ao do set anterior. Atrás no marcador, o MOC reagiu e deixou tudo igual em 7 a 7. Com maior volume, o Minas encerrou em 25 a 22 e concluiu a partida em 3 a 1.